18+

| | В КНР обезьяны «захватили» поселение и терроризируют местных жителей

В КНР обезьяны «захватили» поселение и терроризируют местных жителей

Чт, 16 июня 2016 12:24:25
Жители китайской деревни Сяньфэн, расположенной в провинции Цзянсу, обратились к властям с просьбой помочь им избавиться от местных обезьян, ведь в последнее время приматы начали вести себя крайне агрессивно, терроризируя местное население.
 

В КНР обезьяны «захватили» поселение и терроризируют местных жителей

 

Источники передают, что деревню Сяньфэн заселили 70 особей обезьян еще в 2003 году, чтобы привлечь внимание туристов к местной природе и ее обитателей, однако приматы стали размножаться и вести себя крайне агрессивно. Жители деревни рассказывают, что обезьяны приходят из лесов и крадут у людей пищу, одежду и другое. Иногда обезьяны даже бросаются на местное население, кусаются и дерутся.
 
Фермеры рассказывают, что им сложно вырастить урожай, ведь приматы приходят и уничтожают его.
 
Даже спустя 13 лет после того, как часть обезьян, принадлежащих местному бизнесмену, была вывезена из деревни Сяньфэн после смерти их хозяина в 2014 году, на территории поселения осталось более 300 особей, оставшихся на произвол судьбы. Сами жители деревни не могут справиться с произволом, поэтому просят помощи у местных властей.


Юлия Агеева

Новости по теме

Обезьяны проплывали 160 километров 21 миллион лет назад
Обезьяны проплывали 160 километров 21 миллион лет назад

В рамках археологических раскопок ученые из США обнаружили на территории Панамы останки древнейшей обезьяны Северной Америки, а именно, маленькие зубы

В Индии обезьяны насмерть закидали камнями священника
В Индии обезьяны насмерть закидали камнями священника

В Индии обезьяны насмерть закидали священника камнями. Животные находились на крыше, а в этот момент Мунна Мирша прибирался, сообщает LifeNews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив