18+

| | В Дагестане началась спецоперация по ликвидации боевиков

В Дагестане началась спецоперация по ликвидации боевиков

Чт, 16 июня 2016 12:43:26
Сегодня, 16 июня, в Сулейман-Стальском районе Дагестана местные силовики начали спецоперацию по ликвидации членов незаконного вооружённого формирования. В правоохранительных органах сообщают, что первый боеконтакт произошел в 11:00.
 

В Дагестане началась спецоперация по ликвидации боевиков

 

По данным местных изданий, перестрелка произошла в лесной местности, где силовики обнаружили группу боевиков. На данный момент детальной информации об инциденте не сообщается, операция ведется в лесном массиве.
 
Известно, что сейчас подозреваемые находятся в полевом укрытии от снарядов, поэтому ситуация осложнена, боевики вооружены. Сейчас ожесточенная перестрелка идет в районе, расположенном не неподалеку от села Касумкент.
 
Данных о погибших или раненых не поступало, детали произошедшей в Дагестане перестрелки уточняются, спецоперация продолжается.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Дагестане между силовиками и боевиками произошла перестрелка
В Дагестане между силовиками и боевиками произошла перестрелка

Источник в правоохранительных органах Дагестана информирует, что между силовиками и боевиками произошла серьезная перестрелка. В ходе сегодняшних оперативных

СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане
СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане

В ходе массовой перестрелки сотрудников местной полиции с боевиками Дагестана был оперативно ликвидирован глава местной бандитской группировки. На текущий

Комментарии

  1. Я сам живу тут рядом уже с утра они штурмуют этот лес и ни как ничего не могут!

  2. Как провохронительные органы сказали нам где то буквально пол часа назад время щас 17;50. Их численность привышает больше 10 человек!



    Я вчера был там где щас идет спецоперация у нас там рядом есть сад. Как я сегодня узнал они приехали сюда где то 2 дня назад из Сирии.



    В данное время уже задействовано поддержка с воздуха!



    И как нам щас сказали убито уже трое членов банд группы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив