18+

| | Туск: ЕС продлит санкции в отношении России

Туск: ЕС продлит санкции в отношении России

Чт, 16 июня 2016 17:40:59
Сегодня, 16 июня, в рамках пресс-конференции с премьером Финляндии Юхой Сипиля глава Европейского Совета Дональд Туск заявил, что экономические санкции, направленные против Российской Федерации, будут продлены.
 

Туск: ЕС продлит санкции в отношении России

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием ТАСС. Сообщается, что Туск озвучил официальную позицию ЕС ― экономические ограничения в отношении России будут продлены, отметив, что свое мнение Европейский союз не изменит до тех пор, пока Минские договоренности не будут до конца реализованы.
 
В ходе общения с Юхой Сипиля Дональд Туск добавил, что на данный момент вопрос о продлении срока действия экономических санкций не является противоречивым вопросом, все члены Европейского союза придерживаются единой позиции, поэтому уверенность в данном вопросе присутствует. Есть вероятность, добавил глава Европейского Совета, что экономические ограничения будут продлены еще до того, как состоится заседание ЕС, то есть решение данного вопроса будет осуществляться на более низком уровне.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дональд Туск: Германии нужно укрепить границы ЕС из-за нелегалов
Дональд Туск: Германии нужно укрепить границы ЕС из-за нелегалов

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил, что Германии нужно активно укреплять границы ЕС из-за бесконтрольного потока нелегалов. Отметим, что

Дональд Туск: G7 продлит санкции против России
Дональд Туск: G7 продлит санкции против России

Дональд Туск утверждает, что G7 продлит санкции против России. Председатель Еврокомиссии придерживается мнения, что в нынешнее время в «Большой семерке» могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив