18+

| | Труп в горящем мусорном контейнере обнаружен на востоке Москвы

Труп в горящем мусорном контейнере обнаружен на востоке Москвы

Чт, 16 июня 2016 07:59:08
На Востоке Москвы, в горящем мусорном контейнере, стоящего во дворе жилого дома по улице Первомайской, при тушении пожара бойцами столичного гарнизона МЧС обнаружен труп человека. К месту нахождения обгоревшего тела прибыли сотрудники Измайловского ВАО, проводится проверка.
 

Труп в горящем мусорном контейнере обнаружен на востоке Москвы

 

В связи с обнаружением расчётом спасателей Восточного гарнизона МЧС по городу Москве обгоревших человеческих останков в одном из горящих мусорных баков, находящихся во дворе многоквартирного жилого дома, расположенного по Первомайской улице, была немедленно вызвана оперативная группа в составе сотрудников ОВД по административному району Измайлово ВАО города Москвы. Сигнал об обнаружении обгоревшего трупа был принят дежурным ОВД в Восточном административном округе города Москвы, по адресу: Измайловский бульвар, дом 41 А.
 
В результате осмотра тела было установлено, что оно находилось в баке до возгорания.
 
Личность человека и причина его смерти пока не установлена, но, как заявил пресс-офицер ГУ МВД РФ по Москве, налицо криминальный характер произошедшего. На месте обнаружения тела находится группа сотрудников СУ СКР столицы, прибыл представитель региональной прокуратуры.


Герман Ким

Новости по теме

Труп молодой женщины нашли в мусорном контейнере в Москве
Труп молодой женщины нашли в мусорном контейнере в Москве

В Москве, во дворе высотного дома № 11 корп. 2, расположенного на улице имени Героев Панфиловцев, находящейся на территории Северного Тушино, в Северо-Западном

В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп
В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщил, что в подвале дома в восточном районе Москвы был обнаружен мужской труп. На месте находки работает следственно-оперативная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив