18+

| | Сын Жанны Фриске передал для мамы одуванчик на годовщину ее смерти

Сын Жанны Фриске передал для мамы одуванчик на годовщину ее смерти

Чт, 16 июня 2016 06:45:37
15 июня близкие и друзья Жанны Фриске пришли с самого утра на Николо-Архангельское кладбище, где похоронена Жанна, чтобы почтить память певицы на годовщину ее смерти. Отец Фриске рассказал журналистам, что внука, а тем более зятя, он сегодня на кладбище увидеть даже не надеется, так как уже прошло полдня, а они до сих пор не приехали. Зато Платон передал через подругу семьи для мамы подарок - сорванный одуванчик в пакетике.
 

Сын Жанны Фриске передал для мамы одуванчик на годовщину ее смерти

 

"Не думаю, что он в таком возрасте сам вспомнил про годовщину смерти Жанны. Конечно же, ему сказали об этом, но тем не менее я очень рад, что получил от внука весточку," - рассказывает Владимир Борисович.
 
Сам Дмитрий Шепелев, по словам близких родственников покойной, прислал огромный венок, однако сам среди присутствующих на кладбище замечен не был. Зато почить память коллеги и друга приехали солистки группы «Блестящие», лучшая подруга Фриске Ольга Орлова и многочисленные фанаты, а вся могила певицы была усыпана цветами.
 
Как рассказала журналистам родная сестра Жанны Фриске Наталья, на годовщину приехало очень много людей из различных регионов, которые очень искренне выражали свои соболезнования и постоянно говорили о Жанне, после кладбища все поедут в ресторан, где уже заказаны поминки.
 
На вопрос журналистов насчет появления Шепелева, отец Жанны Фриске ответил кратко: "Ой, не Сегодня об этом говорить не хочу, думаю, сегодня его уже не будет. Я бы очень хотел обнять Платошку, чтобы в этот день он был с нами. Надеюсь, в ближайшее время наш конфликт разрешится благодаря моим адвокатам, которые занимаются этим вопросом".


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске

Сегодня, 15 июня, ровно год с тех пор, как мир покинула знаменитая Жанна Фриске. Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти своей любимой, опубликовав

Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось
Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось

На Николо-Архангельское кладбище прибывают родственники Жанны Фриске. Там уже находятся сотни поклонников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив