18+

| | СМИ: Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

СМИ: Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

Чт, 16 июня 2016 17:04:35
Представителям СМИ удалось выяснить мотив убийства американской звезды «Голоса» Кристины Гримми. Кевин Лойбл был ее самым преданным поклонником, тайно одержимым любовной страстью к ней и именно безответное чувство сподвигло его лишить объект своей любви жизни, сообщает TMZ.
 

СМИ: Кристину Гримми убил одержимый ею поклонник

 

10 июня до фанатов шоу «Голос» дошла шокирующая новость об убийстве 22-летней Кристины Гримми. После концерта в Орландо она была застрелена 27-летним мужчиной, покончившим с собой сразу после убийства своей жертвы.
 
Близким погибшей не знали убийцу, и были уверены, что Кристина при жизни не общалась с ним. Но до преступления Лойбл сообщил своим знакомым что он встречается с Гримми и вскоре они поженятся.
 
Сотрудники торг-центра Best Buy, где при жизни работал убийца, рассказали, что он не только ежедневно слушал композиции Гримми, но даже пошел на кардинальные изменения во внешности, чтобы ее очаровать: специально похудел, сделал глазную операцию и перекрасил волосы.
 
Безумно влюбленный фанат постоянно говорил об объекте своей страсти коллегам и друзьям. По их словам, он реагировал очень агрессивно на их шутки и напоминания о том, что у «его невесты» уже есть парень.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Фанаты почтили память убитой Кристины Гримми
Фанаты почтили память убитой Кристины Гримми

Поклонники творчества погибшей 22-летней исполнительницы Кристины Гримми почтили ее память. На девушку вчера напал 27-летний мужчина, который после убийства

Американская полиция нашла убийцу певицы Кристины Гримми
Американская полиция нашла убийцу певицы Кристины Гримми

Правоохранители города Орландо, штат Флорида, установили личность преступника, который лишил жизни 22-летнюю исполнительницу Кристину Гримми. Полицейские

Комментарии

  1. Почему на один город навалилось столько происшествий?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив