18+

| | СМИ: Дженнифер Энистон беременна от Джастина Теру

СМИ: Дженнифер Энистон беременна от Джастина Теру

Чт, 16 июня 2016 03:45:40
Дженнифер Энистон вскоре может стать мамой первенца в свои 47 лет. Об этой новости стало известно из пресс-сообщения издания In Touch.
 

СМИ: Дженнифер Энистон беременна от Джастина Теру

 

Все произошло с того момента, как фотографам удалось «зафиксировать» Энистон с мужем Джастином Теру во время романтического отпуска на одном из Багамских пляжей. На фотоснимках отчетливо просматривается выступающий живот актрисы, которая обычно держится в прекрасной спортивной форме.
 
А позднее одна из подруг Энистон все-таки подтвердила факт ее беременности репортерам, добавив при этом, что будущие родители пребывают на седьмом небе от счастья.
 
Сама актриса в последнее время утверждала, что вполне созрела к материнству. «Мне часто предъявляют обвинения в том, что я ставлю свою карьеру выше желания обзавестись потомством, и поэтому у меня до сих пор нет детей! Но это не так. Как раз сейчас я много работаю именно над этим грандиозным «проектом»».
 
Свадьба Энистон и ее супруга состоялась в 2015 году, после продолжительной трехлетней помолвки. Впрочем, как утверждает Энистон, став законной супругой Теру, она не почувствовала особой разницы.
 
Сообщения об «интересном положении» голливудской звезды, появлялись за время ее отношений с Теру с завидной регулярностью. В последний раз она опровергла такую «новость» в 2014 году. Но на этот раз звезда смогла создать интригу: журналисты In Touch связались с пресс-агентом Энистон, чтобы прояснить факт ее беременности, но последний просто отказался давать комментарии по этому поводу, при этом ничего не отрицая.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Подругу Джастина Теру и Дженнифер Энистон нашли мертвой во время их медового месяца
Подругу Джастина Теру и Дженнифер Энистон нашли мертвой во время их медового месяца

Недавно СМИ поделились шокирующей новостью. Во время медового месяца Дженнифер Энистон и Джастина Теру их подругу Кармел Масгроув нашли мертвой на одном из

Дженнифер Энистон рассталась с женихом Джастином Теру
Дженнифер Энистон рассталась с женихом Джастином Теру

О том, что Дженнифер Энистон рассталась со своим возлюбленным Джастином Теру, рассказали накануне многие западные СМИ. Поводом для этого стало то, что артистка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив