18+

| | Сбербанк России не планирует продавать бизнес на Украине

Сбербанк России не планирует продавать бизнес на Украине

Чт, 16 июня 2016 12:47:22
В Сбербанке России не планируют отказываться от своего присутствия в Украине. Об этом сегодня заявил Александр Морозов, заместитель председателя правления кредитного учреждения.
 

Сбербанк России не планирует продавать бизнес на Украине

 

Александр Морозов, на правах заместителя председателя правления коммерческого Сбербанка России, сообщил представителям масс-медиа о том, что бизнес, осуществляемый на территории Украины, по-прежнему приносит прибыль. Именно поэтому, как уверяют в СР, нет никакой необходимости реализовывать план по отзыву украинских активов.
 
«Банк не намерен расставаться с дочерними учреждениями, находящихся на на территории Украины», - отметил господин Морозов, подчеркнув, что данное решение касается и «дочек» в Турции. Об этом стало известно из информации, переданной московскими СМИ из кулуаров Петербургского международного экономического форума, который сегодня, 16 июня, открылся в Северной столице.


Герман Ким

Новости по теме

ВТБ передумал продавать украинский бизнес
ВТБ передумал продавать украинский бизнес

Владельцы финансовой группы ВТБ передумали отказываться от украинских активов. Речь идёт о находящихся на территории ранее дружественного государства

Сбербанк ставит заслон масштабному притоку валюты на депозит россиян
Сбербанк ставит заслон масштабному притоку валюты на депозит россиян

Александр Морозов, заместитель главы правления, в интервью с журналистами Bloomberg сообщил, что Сбербанк ставит заслон масштабному притоку валюты на депозит

Комментарии

  1. Вообще Сбербанк планирует долгосрочное развитие своих зарубежных активов. Поэтому Сбербанк продолжит вести на Украине свою деятельность, так же как и в Турции. Оба этих актива приносят банку прибыль и было бы глупо их продавать. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив