18+

| | Савченко уснула в Раде на обсуждении вопроса нацбезопасности

Савченко уснула в Раде на обсуждении вопроса нацбезопасности

Чт, 16 июня 2016 12:51:56
В интернете появилась видеозапись, на которой была запечатлена украинская летчица Надежда Савченко, народный депутат в ходе заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам нацбезопасности заснула, невзирая на то, что ее голос является особенно важным.
 

Савченко уснула в Раде на обсуждении вопроса нацбезопасности

 

В ходе обсуждения вопросов коррупции депутат фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук решил «разбудить» коллегу, чтобы Савченко также приняла участие в дискуссии. Политик взял бутылку с минеральной водой и налил воду в стакан, стоящий радом с Надеждой Савченко, этот звук смог разбудить народного депутата. Савченко пришла в себя, услышав звук льющейся воды, и продолжила внимательно слушать речь политика.
 
Ранее в интервью с журналистами Надежда Савченко поделилась информацией, что в связи с плотным рабочим графиком и большим объемом работы в Государственной Думе Украины она не высыпается, по меньшей мере, спит по 3-4 часа в сутки.


Юлия Агеева

Новости по теме

Савченко высказалась матом о работе Верховной рады
Савченко высказалась матом о работе Верховной рады

Надежда Савченко матом высказалась по поводу работы коллег в Верховной раде. Украинская летчица заявила, что правительство Украины ежедневно обманывает людей.

Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде
Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде

Украинская военная Надежда Савченко, которая на днях вернулась из РФ, выступила с речью в Раде и спела национальный гимн. Савченко пообещала не дать забыть о

Комментарии

  1. достали уже с Украиной, США и тд. Вы в СМИ лучше показывайте как у нас в России спит вся госдума вместе с Медведевым. А то создали видимость у них всё плохо, а у нас всё хорошо!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив