18+

| | Саркози предложил Путину первым снять санкции с ЕС

Саркози предложил Путину первым снять санкции с ЕС

Чт, 16 июня 2016 13:10:43
Николя Саркози, экс-президент Франции, внёс предложение Владимиру Путину первым снять все санкционные ограничения экономического характера. «Москва всё же должна сама первой пойти на этот шаг», - считает влиятельный политик.
 

Саркози предложил Путину первым снять санкции с ЕС

 

В ходе своего сегодняшнего выступления на ПМЭФ, Николя Саркози, экс-глава Франции, заявил о необходимости снятия Россией эмбарго в отношении стран Запада. «Самый сильный должен первым протянуть руку, но ведь самый сильный — это Россия, это президент Владимир Путин»,— заявил Саркози на Петербургском международном экономическом форуме. Вчера, 15 июня, Владимир Владимирович Путин втретился с Николя Саркози. В ходе продолжительной беседы стороны пришли к пониманию необходимости снятия санкционных ограничений.
 
Сегодня, 16 июня, бывший французский президент заявил на ПМЭФ: «Я желаю, чтобы господин Путин объявил о снятии экономических санкций со своей стороны, а мы, в Европе, немедленно последуем этому движению».


Герман Ким

Новости по теме

Путин встретится с бывшим президентом Франции Саркози в Москве
Путин встретится с бывшим президентом Франции Саркози в Москве

Владимир Путин намерен встретиться с Николя Саркози, бывшим лидером Франции. Сообщается, что он завтра прибудет в столицу России с частным визитом.

В Москве Путин встретится с экс-президентом Франции Саркози
В Москве Путин встретится с экс-президентом Франции Саркози

В скором времени в Москве отечественный лидер Владимир Путин встретится с экс-президентом Франции в лице Николя Саркози. Бывший французский глава прибудет в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив