18+

| | Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета в Шереметьево

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета в Шереметьево

Чт, 16 июня 2016 11:03:44
В Москве в аэропорту Шереметьево пришлось задержать вылет в Тунис из-за пьяного дебошира на борту самолета. Об этом сообщили столичные новостные агентства.
 

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета в Шереметьево

 

Инцидент произошел сегодня примерно в шесть часов утра по московскому времени. При посадке на самолет, летевший в Тунис, пьяный мужчина начал приставать к другим пассажирам. В итоге борт-проводнику и стюардессам пришлось самостоятельно вывести хулигана с самолета, предварительно связав его скотчем.
 
Не успокоился мужчина и вне самолета в аэропорту. Он начал требовать, чтобы его немедленно отпустили и дали зайти обратно на борт. В итоге правоохранителям пришлось задержать его до выяснения обстоятельств.
 
Злоумышленником оказался 37-летний житель российской столицы. В настоящее время он отправился в Тунис на другом самолете.


Александр Певцов

Новости по теме

Дебошир с криками
Дебошир с криками "Аллах Акбар" устроил метание еды на борту самолета Emirates

На борту самолета Boeing 777 дебошир с криками «Аллах Акбар» устроил истерику и начал кидаться едой. Об этом сообщили западные новостные агентства.

В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета
В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета

В Московском аэропорту Шереметьево задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета, совершавшего рейс «Канкун-Москва». Мужчине выписан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив