18+

| | Парламент Чеченской Республики досрочно самораспустился

Парламент Чеченской Республики досрочно самораспустился

Чт, 16 июня 2016 21:15:07
За два года до окончания срока полномочий парламент Чеченской Республики сегодня, 16 июня, в рамках заседания депутатов приняли решение о досрочном прекращении должностных полномочий заксобрания.
 

Парламент Чеченской Республики досрочно самораспустился

 

Об изменениях в работе парламенте Чечни стало известно из сообщения главы республики Рамзана Кадырова, который опубликовал новость на своей странице в Instagram. Политик в своем сообщении отметил, что на повестке сегодняшнего 82-го заседания депутаты приняли соответствующее решение.
 
Кроме этого, глава Чечни в своем сообщении отметил, что очередные выборы должны состояться лишь в 2018 году, в связи с этим новые члены Заксобрания и глава Чечни будут избраны в сентябре текущего года. Основной целью внесенных изменений, добавил Кадыров, является экономия бюджетных средств. В завершение Рамзан Кадыров написал на своей странице, как он благодарен депутатам Чеченской Республики за проделанную работу.
 
Отметим, в сентябре прошлого года был избран действующий парламента, его полномочия завершились бы лишь через два года.


Юлия Агеева

Новости по теме

Путин назначил Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни
Путин назначил Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни

Владимир Путин определил для Рамзана Кадырова должность исполняющего обязанности главы Чеченской Республики во время их сегодняшней открытой встречи. Об этом

Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни
Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о своей готовности покинуть занимаемый пост, поскольку считает свою работу выполненной. Однако Кадыров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив