18+

| | Нефть дешевеет шестой торговый день подряд

Нефть дешевеет шестой торговый день подряд

Чт, 16 июня 2016 11:15:24
Нефть на мировом рынке продолжает дешеветь на протяжении шести дней подряд. Стоимость «черного золота» марки Brent составляет меньше чем 50 долларов и продолжает падать.
 

Нефть дешевеет шестой торговый день подряд

 

Фьючерсы марки Brent на август сейчас стоят примерно 48 долларов США за одну мерную бочку. Бренд WTI также продемонстрировал нисходящий тренд и опустился в цене примерно до 47 долларов. Причиной падения эксперты считают негативные сведения об американской экономике, не оправдывающей надежды рынка.
 
За минувшую неделю запасы нефти в США снизились более чем на 155 миллионов баррелей. В связи с этим эксперты предрекают продолжение падения «черного золота». Ослаблению рынка также способствуют прогнозы восстановления добычи в Канаде и Нигерии. Она была прервана в период масштабных лесных пожаров и инцидентов с повстанцами.


Александр Певцов

Новости по теме

Цена барреля нефти Brent опустилась до $50,48
Цена барреля нефти Brent опустилась до $50,48

В процессе биржевых торгов цена фьючерсов на август на нефть марки Brent уменьшилась до 50,48 долларов США. Стоимость барреля «черного золота» марки WTI

Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов
Цена на нефть марки Brent упала ниже 30 долларов

По результатам сегодняшних торгов ICE Futures в Лондоне, цена на нефть Brent упала ниже 30 долларов. Отметка, которая была преодолена, являлась психологически

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив