18+

| | Ким Кардашьян впервые снялась в обнаженной фотосессии для GQ

Ким Кардашьян впервые снялась в обнаженной фотосессии для GQ

Чт, 16 июня 2016 09:43:17
Популярная американская актриса и модель Ким Кардашьян впервые оказалась звездой обложки модного журнала GQ в полуобнаженном виде. Эротическую фотографию поклонники теледивы могут созерцать на ее личной странице в Instagram.
 

 

«Мечты все-таки сбываются!», - оставила свою короткую эмоциональную подпись под фотоснимком Кардашьян. Но наряду с ее желаниями, сбылись мечты и мужской половины многочисленных поклонников модели, для которых полуобнаженная фотоссесия актрисы станет очень веским поводом покупки GQ. Тем более что снимки обещают быть довольно жаркими. На фотографии звезда смотрит на читателей томным взглядом, наполовину прикрыв свое обнаженное тело кожаной курткой.
 
Но, впрочем, не все эротические фотосессии модели вызывали восторженные отклики у поклонников. Например, за съемки для журнала Paper, на которых Кардашьян демонстрировала свою знаменитую «пятую точку», «обработанную обилием фотошопа», звезду обозвали «кентавром» и «пластиковой куклой». Некоторые фанаты считают, что вполне вероятно, что именно по этой причине модель решила уменьшить самую знаменитую часть своего тела.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии
Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии

Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии. Все дело в том, что она намеревается стать мамой во второй раз, потому желает запечатлеть свое тело в

Ким Кардашьян снялась в эротической фотосессии
Ким Кардашьян снялась в эротической фотосессии

Ким Кардашьян снялась в эротической фотосъемке для журнала Paper. На одном из снимков девушка изображена с шампанским в руках, а на ягодицах у нее стоит бокал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив