18+

| | Качественное импортозамещение иностранной продукции отечественным производителем

Качественное импортозамещение иностранной продукции отечественным производителем

Чт, 16 июня 2016 15:12:40
Сегодня, все больше набирает обороты система по импортозамещению иностранной продукции на отечественный товар, что гораздо выгоднее для экономики страны и для потребителя в целом.

 

Качественное импортозамещение иностранной продукции отечественным производителем

 

Наиболее приоритетным путем для развития промышленности стало импортозамещение иностранной продукции отечественными товарами и наиболее тщательно выполнять данную программу правительства решил отечественный разработчик и производитель низковольтной аппаратуры Курский электроаппаратный завод, начавший свою деятельность еще в 1945 году. КЭАЗ — крупный российский производитель электротехники, предоставляющий надежные решения для обеспечения энергобезопасности промышленных объектов, АЭС, объектов оборонного комплекса, объектов жилого строительства, метрополитена, речных и морских судов. С 2012 года Курский электроаппаратный завод выпускает продукцию под 2 собственными торговыми марками КЭАЗ и KEAZ Optima, в числе которых есть воздушные, блочные и модульные автоматические выключатели, предохранители, разъединители, дифавтоматы и прочая низковольная и высоковольтная аппаратура. Проверенные временем классические решения КЭАЗ ,а также последние новинки и разработки радуют клиентов отменным качеством и надежностью. Современное производственное оборудование, высококвалифицированный персонал, новые технологии производства и организации труда — всё это стало мощным фундаментом для реализации программы импортозамещения. А отзывы потребителей о продукции только подтверждают эти факты.
 

Качественное импортозамещение иностранной продукции отечественным производителем

 

Помимо этого, достаточно важным преимуществом Курского электроаппаратного завода, на ровне с другими компаниями, является то, что здесь самостоятельно проводится необходимое проектирование, производство, а затем испытания и сервисное обслуживание всего выпущенного оборудования. Новинки продукции КЭАЗ известны и высоко ценятся не только в Российской Федерации, но и на территории СНГ.
 
КЭАЗ постоянно расширяет ассортимент продукции, представляя вниманию клиентов последние новинки, а также модернизирует аппараты, которые уже давно себя на рынке как надежные решения, проверенные временем.


Новости по теме

Россия не сможет заместить санкционные продукты в 2016 году
Россия не сможет заместить санкционные продукты в 2016 году

По мнению представителей Счетной палаты России, которое отображено в документе проекта бюджета страны на следующий год, В рамках импортозамещения не получится

Иванов: Тотальное импортозамещение является маразмом
Иванов: Тотальное импортозамещение является маразмом

Замглавы администрации Владимира Путина Сергей Иванов рассказал журналистам о политике импортозамещения в России. Чиновник заявил, что попытка тотальной замены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив