18+

| | Госдеп: Выражение Керри в адрес России по Сирии не были угрозой

Госдеп: Выражение Керри в адрес России по Сирии не были угрозой

Чт, 16 июня 2016 07:44:09
Находясь 15 июня в Осло Джон Керри предупредил мировую общественность о том, что режим прекращения огня в Сирии, как считают в Белом доме, находится под угрозой. Вслед за этим в масс-медиа заявление главы Госдепа было прокомментировано Джоном Кирби, официальным представителем ведомства.

 

Госдеп: Выражение Керри в адрес России по Сирии не были угрозой

 

Слова Джона Керри, госсекретаря США, высказанные им в адрес России относительно того, что в Вашингтоне уже заканчивается терпение по сирийскому президенту Башару Асаду, не следует воспринимать как потенциальную угрозу. Об этом мировым масс-медиа сообщил официальный представитель ведомства Джон Кирби. Было уточнено, что политик лишь выразил свою обеспокоенность общей ситуацией, сложившейся в Сирийской Арабской Республике.
 
«Это не была реальная угроза. Госсекретарём было выражено его расстройство в отношении того, что Москва не использует своё достаточно серьёзное влияние так, как, мы знаем, они могут и как они делали в прошлом, чтобы добиться нужного эффекта», — заявил господин Кирби в отношении политического урегулирования ситуации в САР.


Герман Ким

Новости по теме

Керри: Терпение США в отношении Сирии заканчивается
Керри: Терпение США в отношении Сирии заканчивается

Терпение США к Сирии и ее президенту Башару Асаду подходит к концу. Об этом заявил американский госсекретарь Джон Керри.

Захарова: Представитель Госдепа Джон Кирби перепутал Сирию с Украиной
Захарова: Представитель Госдепа Джон Кирби перепутал Сирию с Украиной

Мария Захарова, спикер МИД России, заявила, что представитель Госдепа Джон Кирби перепутал Сирию с Украиной, рассуждая о проведенных выборах. Сотрудника

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив