18+

| | Глава Еврокомиссии назвал «четкие условия» отмены санкций

Глава Еврокомиссии назвал «четкие условия» отмены санкций

Чт, 16 июня 2016 15:12:30
Сегодня, 16 июня, в ходе торжественного открытия Петербургского международного экономического форума глава Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер сделал заявление, в котором четко определил условия отмены антироссийских санкций.
 

Глава Еврокомиссии назвал «четкие условия» отмены санкций

 

По мнению европейского политика, единственным путем к решению нынешней ситуации, осложнившейся в результате введения против России экономических санкций со стороны стран Запада, является выполнение со стороны властей РФ Минских договоренностей. В ходе заявления Жан-Клод Юнкер отметил, что прибыл в Россию с главной целью ― найти стабильность в «многополярном мире» и навести мосты с властями Российской Федерации.
 
По словам главы Европейской комиссии, члены ЕС уже долгое время обсуждают взаимоотношения с РФ, Юнкер признался, что он искренне раз присутствовать на Петербургском международном форуме. Невзирая на то, что многим мысль диалога с народом России и ее властями покажется радикальной, данная сторона вопроса снятия антироссийских санкций является довольно важной.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ушаков: Россия не будет «выпрашивать отмены санкций»
Ушаков: Россия не будет «выпрашивать отмены санкций»

Помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков заявил, что Россия не будет выпрашивать отмены санкций. Данный вопрос Владимир Путин и Жан-Клод Юнкер

Юнкер проведет пресс-конференцию по Греции 29 июня
Юнкер проведет пресс-конференцию по Греции 29 июня

Жан-Клод Юнкер, являющийся главой Европейской комиссии, намерен встретится с представителями СМИ для того, чтобы ответить на несколько интересующих их вопросов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив