18+

| | АвтоВАЗ получил права на новое имя для хэтчбека Lada Xray

АвтоВАЗ получил права на новое имя для хэтчбека Lada Xray

Чт, 16 июня 2016 09:23:33
АвтоВАЗ зарегистрировал права на марку XRAY X. Заявка была подана еще в феврале 2014 года, однако Роспатент рассмотрел ее только сейчас.
 

АвтоВАЗ получил права на новое имя для хэтчбека Lada Xray

 

Модель XRAY X будет представлять собой полноприводную версию старого кроссовера Lada Xray. До сих пор не известно, появится ли данная модификация вообще.
 
Представители отечественной компании сообщили, что к концу года будут показаны две новые модели и три рестайлированных транспортных средства. Более точные сведения на этот счет пока отсутствуют.
 
Эксперты утверждают, что модель XRAY X с полным приводом все же может стать серийной. Для изменения колесной баз требуется только модификация силового агрегата, что не является сложной операцией. Renault уже собрал первые образцы Logan и Sandero с такой системой. Сейчас данные автомобили проходят первые испытания.


Александр Певцов

Новости по теме

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит полный привод
АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит полный привод

На днях представители «АвтоВАЗ» опубликовали в интернете заявление, согласно с которым автомобили Lada Xray Cross не получат полный привод. По официальному

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом
АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом

Представители знаменитого отечественного концерна АвтоВАЗ сообщают, что Lada Xray Cross снабдят полным приводом на все четыре колеса. Отмечается, что эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив