18+

| | Звезда Болливуда попрощалась с грудными имплантами и ушла в монастырь

Звезда Болливуда попрощалась с грудными имплантами и ушла в монастырь

Ср, 15 июня 2016 15:08:30
София Хайят звезда Болливуда приняла серьезное решение стать монахиней, которым сильно шокировала своих поклонников. Известная модель даже собрала пресс-конференцию, на которой официально объявила о своем новом имени Гая София при будущей должности в монастыре. Актриса даже предъявила журналистам силиконовые импланты, которые она успела удалить из своей груди перед кардинальной сменой своей деятельности, отметив при этом что «теперь у нее осталась та внешность, которая была подарена ей Всевышним».
 

 

Свое смелое решение отречься от мирской суеты в стенах монастыря Хайят объяснила тем, что больше не жаждет «никаких сексуальных экспериментов в своей жизни» и принесла извинения своим поклонникам, которых разочаровала своим решением. Но, как заметили подписчики модели, новоиспеченная монахиня продолжает оставаться активным пользователем микроблога и довольно часто публикует в своем Instagram разнообразные новые смешные фото, при этом свои более ранние, откровенные фотоснимки, удалять из своего онлайн-альбома не торопится.
 
Возможно, именно по этим причинам в искренность Софии Хайят поверили далеко не все. Так, например, индийский актер и каскадер Мирша Вивек открыто обратившись к Хайят в соцсети, упрекнул ее в банальном стремлении привлечь к себе внимание надуманной религиозностью. Вивек отметил при этом, что «у Софии не получилось завоевать популярность с помощью скандальных выходок на реалити-шоу, ее актерская и модельная карьеры тоже не были особо успешны, поэтому ее борьба за публичное признание достигла критичной отметки». Актер посоветовал своей коллеге «перестать играться в монахиню и заняться более полезным делом, например, благотворительностью».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Жена Тимати снова легла под нож хирурга из-за проблем с грудными имплантами
Жена Тимати снова легла под нож хирурга из-за проблем с грудными имплантами

Жена Тимати была вынуждена вновь лечь под ножи хирурга в связи с обнаружившимися у нее проблемами с грудными имплантами. Указывается, что после месяцев

Голая грудь Мадонны вызвала восторг у поклонников
Голая грудь Мадонны вызвала восторг у поклонников

Мадонна на радость своим поклонникам выложила в собственный микроблог Инстаграм снимок своей голой груди. Женщина никогда не стеснялась своего тела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив