18+

| | Задержанных в Лилле фанатов выдворят из страны

Задержанных в Лилле фанатов выдворят из страны

Ср, 15 июня 2016 16:50:16
Четверых задержанных в Лилле российских фанатов и одного украинского власти пообещали выдворить из Франции. Об этом заявил префект региона.

 Задержанных в Лилле фанатов выдворят из страны
 
Во вторник во французском городе Лилль были задержаны семь человек, среди которых четверо россиян. Ни один англичанин, не смотря на сообщения СМИ об их провокационном поведении, задержан не был.
 
Сегодня префект региона сообщил, что задержанных выдворят из страны в срочном порядке, и, возможно, за свой счет. Министр спорта РФ уже прокомментировал эту ситуацию, заявив, что Россия будет защищать интересы своих граждан.
 
Напомним, на прошлой игре сборной России произошли столкновения российских и британских фанатов, пострадало тридцать человек, УЕФА открыли дело в отношении РФ и оштрафовали футбольный клуб на крупную сумму. Организаторы не позаботились создать буферные зоны между секторами, хотя обычно такие нюансы предусматриваются на международных матчах.
 
Министр спорта отмечал, что попытки спровоцировать русских фанатов могут возникнуть и во время сегодняшней игры.

М. Воронцова

Новости по теме

Министр спорта РФ сообщил, что российских фанатов провоцируют
Министр спорта РФ сообщил, что российских фанатов провоцируют

Министр спорта России сообщил прессе, что болельщиков команды Слуцкого могут спровоцировать на противоправные действия. У него нет уверенности, что конфликты

Во французском Лилле полиция задержала журналистов из России
Во французском Лилле полиция задержала журналистов из России

По данным ТАСС, во французском городе Лилль полиция задержала журналистов, прибывших из России для освещения матча чемпионата Европы по футболу с участием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив