18+

| | В Верховной Раде Украины подрались депутаты

В Верховной Раде Украины подрались депутаты

Ср, 15 июня 2016 12:43:03
В Верховной Раде Украины в очередной раз подрались депутаты. Фигурантами потасовки стали Владимир Парасюк и Дмитрий Колесников, представляющий «Оппозиционный блок».
 

В Верховной Раде Украины подрались депутаты

 

Причиной драки в Верховной Раде стала фраза Дмитрия Колесникова о львовском градоначальнике, которая звучала так: «В Европе мэр должен был вовсе забыть о своей карьере и подать в отставку после произошедшей трагедии на свалке». Это спровоцировало депутата Владимира Парасюка броситься на коллегу с кулаками. Драку смогли предотвратить благодаря другим украинским парламентариям, находившимся в этом момент в зале Верховной рады Украины.
 
Потасовки в ВР далеко не редкость, ведь украинские политики часто не сходятся во мнении, а словами договориться не могут. Потом в ход идут кулаки и в СМИ появляются красочные фотографии с мест инцидента.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В новой Раде Украины произошла первая драка
В новой Раде Украины произошла первая драка

Во время очередного заседания Верховной рады Украины, произошел первый конфликт, в котором приняли участие депутаты нового созыва. Об этом накануне сообщили

В Верховной Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации
В Верховной Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации

В Верховной Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации, критика одного из них не устроила депутатов от партии "Свобода". Регионал Левченко подверг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив