18+

| | В НАТО назвали подрывом стабильности проверку в российской армии

В НАТО назвали подрывом стабильности проверку в российской армии

Ср, 15 июня 2016 13:33:00
Йенс Столтенберг прокомментировал представителям масс-медиа внезапную проверку в российских вооруженных силах, начавшуюся накануне. По его словам, такие действия могут привести к «подрыву международной стабильности».
 

В НАТО назвали подрывом стабильности проверку в российской армии

 

По информации медиа-издания Reuters, внезапные проверки боеспособности, начавшиеся в российской армии, невилируют договорённость стран о предупреждении друг друга о предстоящих военных учениях и проверках боеготовности. Выступая в Брюсселе, господин Столтенберг подверг критике действия российских генералов.
 
«Я считаю, что одной из проблем, связанных с внезапной проверкой боеготовности части российских войск является то немаловажное обстоятельство, что в НАТО не могут выполнить Венское соглашение относительно обязательного информирования противоположной стороны о проведении учений и проверок», - прокомментировал начавшееся мероприятие в России господин Столтенберг, подчеркнув, что внезапные маневры подрывают предсказуемость и транспарентность.


Герман Ким

Новости по теме

В НАТО раскритиковали РФ за проверку боеготовности Севфлота
В НАТО раскритиковали РФ за проверку боеготовности Севфлота

Руководство НАТО раскритиковало Россию за внезапную проверку боеготовности Северного флота. По мнению генсека Северо-Атлантического альянса Йенса Столтенберга,

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Комментарии

  1. Вот оборзели!!! В Темрюк Краснодарский край их надо!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив