18+

| | Уровень свадьбы сына Михаила Гуцериева признали недосягаемым

Уровень свадьбы сына Михаила Гуцериева признали недосягаемым

Ср, 15 июня 2016 21:13:37
Состоявшиеся три месяца назад торжества по поводу бракосочетания Хадижи Ужаховой и Саида – сына Михаила Гуцериева, светские обозреватели единогласно объявили недосягаемым пока идеалом организации праздников. Соответственно, каждая новая свадьба теперь рассматривается через призму высокого стандарта, заданного Гуцериевым-старшим, пишут «Новые известия».

Уровень свадьбы сына Михаила Гуцериева признали недосягаемым

 

Не избежала сравнений и свадьба организованная российским миллиардером Самвелом Карапетяном, тем более, что торжества по ее поводу прошли в том же самом ресторане «Сафиса», где тремя месяцами ранее состоялась «свадьба года».

Обозреватели утверждают, что по уровню роскоши и чувству стиля, свадьбу, устроенную Гуцериевым еще долго никто не превзойдет. Попытку Карапетяна даже не рассматривали всерьез. По большому счету она упоминалась как повод еще раз вспомнить платье новобрачной за 25 млн рублей, диадему за 5 млн долларов, золотые сундучки, которыми одаривали гостей праздника, звезд мировой поп-сцены, которые выступали перед молодоженами – Дженифер Лопес, Стинга, Патрицию Каас. Энрике Иглесиаса и Аллу Пугачеву. Только на гонорары для певцов и музыкантов Михаил Гуцериев по оценкам экспертов потратил около 30 млн евро.
 


Новости по теме

Daily Mirror оценивает свадьбу сына миллиардера Гуцериева в один миллиард долларов
Daily Mirror оценивает свадьбу сына миллиардера Гуцериева в один миллиард долларов

Британское издание Daily Mirror оценивает свадьбу сына известного российского миллиардера Михаила Гуцериева в один миллиард долларов. Единственное, с чем по

Гости свадьбы Гуцериева получили золотые шкатулки на память за 50 млн рублей
Гости свадьбы Гуцериева получили золотые шкатулки на память за 50 млн рублей

В минувшие выходные состоялась пышная свадьба сына российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Сообщается, что дорогостоящие подарки получили не только

Комментарии

  1. столько денег потратил, лучше помог бы больным детям.Но ничего не долго вам олигархи осталось шиковать....
  2. ВОТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО)))ЛУЧШЕ Б ДЕНЬГИ ДАЛИ БЫ ДЕТСКИМ ДОМАМ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДАМ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА ДЕВАТЬ)))

  3. Согласен с предыдущими авторами. Если и есть у вас такие деньги, то зачем вот так вот это выставлять напоказ. Тратить такие деньги на воздух, когда в стране тяжелая экономическая ситуация.  Пенсионеры каждую копейку в магазине считают, рабочие без зарплаты сидят по несколько месяцев, зарплаты повсеместно падают, сокращения,  а олигархи как издеваются над людьми. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив