18+

| | Тимати и Егор Крид представили клип «Где ты, где я»

Тимати и Егор Крид представили клип «Где ты, где я»

Ср, 15 июня 2016 10:42:23
Популярный российский рэпер Тимати на днях закончил работу над своим новым клипом к музыкальной композиции «Где ты, где я». Песня была записана совместно с участником лейбла Black Star Егором Кридом.
 
 
По сложившейся традиции, видеокомпозиции Тимати проходят режиссерскую постановку в студии Hoodyakov Production под руководством Павла Худякова или Заура Засеева. Но в этот раз над видеороликом плотно поработали оба режиссера. По сюжету клипа, парней жестко обманывала их, как оказалось, общая подружка. Девушка умудрялась крутить романы одновременно с половиной города, при этом выкачивая деньги из состоятельных парней, требуя покупать и преподносить ей дорогостоящие подарки. Умело жонглировать сердцами влюбленных было ее увлечением. Тимати и Егору Криду, по задумке режиссеров, даны роли друзей, дружба которых из-за подружки-изменщицы чуть-было не распалась. Но, узнав правду, парни все-таки сумели сохранить свою крепкую давнюю, а вскоре и встретить своих настоящих половинок и создать семьи, о которых давно мечтали.
 
Егор Крид рассказал о том, что идея записать совместную композицию с Тимати вынашивалась у музыкантов уже давно, но реализовалась только сейчас. «Я очень горжусь тем, что наш музыкальный проект будет представлен в альбоме «Олимп». Я уже прослушал его в студийной записи. Это довольно крутой материал», - заявил певец. Пластинка вышла в апреле месяце этого года и включила в себя последние музыкальные хиты Тимати, такие как «Ключи от рая», «Баклажан», «Мага» и многие другие. В поддержку своего лонгплея музыкант отправился в турне по городам России.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Российский рэпер Тимати обвинил Филлипа Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Российский рэпер Тимати обвинил Филлипа Киркорова в пропаганде гомосексуализма

Рэпер Тимати обвинил Филиппа Киркорова, в пропаганде гомосексуализма. Причиной этому послужил фото-коллаж, где "король" российской поп-сцены держит за руку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив