18+

| | Suzuki представит новый Maruti Ignis в 2016 году

Suzuki представит новый Maruti Ignis в 2016 году

Ср, 15 июня 2016 11:56:28
Maruti Ignis от компании Suzuki появится в продаже уже к концу текущего года. Об это сообщили представители бренда. В настоящее время кроссовер проходит первые дорожные испытания в Японии.
 

Suzuki представит новый Maruti Ignis в 2016 году

 

Компактный внедорожник впервые был показан широкой публике в виде концепта еще в минувшем году. Тогда автомобиль высоко оценили критики, назвав его «прорывом года». Изначально планировалось выпустить кроссовер в 2017 году, однако ввиду многочисленных хвалебных рецензий компания Suzuki решила ускориться и уже сейчас сообщает о готовности продемонстрировать свою работу в текущем году.
 
Кроссовер Maruti Ignis будет представлен в двух модификациях с различными моторами. Первая из них получит силовой агрегат на 1,4 литра, а вторая – на 1,8 литра. Известно также, что планируется и гибридная версия, сведения о которой пока не разглашаются.
 
Кроссовер получил достаточно большой клиренс, что делает его проходимость по сложным участкам дороги еще более высокой. Создатели решили также добавить элементы спортивного дизайна в экстерьер автомобиля, оснастив его округлыми воздухозаборниками и оптикой. Кроме того, в следующем году будет выпущена версия кроссовера на шесть посадочных мест.
 
О стоимости модели Maruti Ignis пока ничего не известно.


Александр Певцов

Новости по теме

Автопроизводитель Suzuki представит новую модель Ignis
Автопроизводитель Suzuki представит новую модель Ignis

В Токио на моторшоу автостроительная компания Suzuki анонсирует субкомпактный кроссовер Ignis. Подробно о новинке представители автоконцерна расскажут на

На тестах засветился хэтчбек Maruti Suzuki YRA
На тестах засветился хэтчбек Maruti Suzuki YRA

Концерн Maruti готовит к презентации новый концепт, который имеет название Maruti Suzuki YRA. Стоит отметить, что недавно фотошпионы смогли запечатлеть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив