18+

| | Спецслужбы Бельгии заявили о неизбежности новых терактов ИГ

Спецслужбы Бельгии заявили о неизбежности новых терактов ИГ

Ср, 15 июня 2016 16:02:24
В Бельгии представители спецслужб, упреждающие террористическую деятельность, предупредили полицию о возможности новых террористических актов на территории Франции и Бельгии. Инициаторами терактов могут быть боевики из ИГ*.
 

Спецслужбы Бельгии заявили о неизбежности новых терактов ИГ

 

Ввиду опасности, связанной с возможной активизацией террористической деятельности организации «Исламское государство»*, направленной против гражданского населения Бельгии и Франции, спецслужбы в очередной раз предупредили министерства внутренних дел этих стран о возможных новых террористических атаках. Медиа-издание Derniere Heure опубликовало сообщение о том, что с территории Сирии в направлении западной Европы выдвинулась группа молодых мужчин. Террористы поставили перед собой цель нелегально пробраться в Бельгию и Францию через Грецию и Турцию.
 
По уточнённым данным, на границе ЕС группа разделится на две подгруппы. особо отмечается, что боевики уже получили взрывчатку и оружие. Целью их проникновения в ЕС является осуществление взрывов в местах скопления гражданского населения.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

СМИ: Основной целью террористов в Бельгии должны были стать АЭС
СМИ: Основной целью террористов в Бельгии должны были стать АЭС

Основной целью немногочисленных бельгийских террористов ИГ должны были стать атомные электростанции, но не общественный транспорт. Данная информация

В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку
В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку

В рамках рейда по наркотикам, который проводили полицейские Бельгии, в жилых домах была обнаружена взрывчатка. В результате были разоблачены пособники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив