18+

| | Современный философ-космист: в России много идей, но реализуют их в других странах

Современный философ-космист: в России много идей, но реализуют их в других странах

Ср, 15 июня 2016 07:00:44
Евдокия Лучезарнова (Марченко) – современный философ-космист, писатель, поэтесса, исследователь, с интересными воззрениями о русском языке, народе, России, всегда с гордостью за свое российское начало «Литературная газета» пишет, что по ее мнению, русские над собой работать не любят, они любят работать над системой. Интересно, что в России – огромное количество идей, которые крайне редко находят исполнителей в своей стране. Но зато эти идеи подхватывают в других странах, воплощают, после чего начинают вновь поставлять их в Россию. При этом многие за рубежом не только признают мощь России, ее потенциал, но и побаиваются российской непредсказуемости, отсутствия обычной земной логики, неопределенности. Для русских, считает Евдокия Лучезарнова (Марченко), важны идея, цель, веха, отметка. Цель в России, зачастую достигается придуманными способами или инстинктивно, поэтому предугадать действия России невозможно.

Современный философ-космист: в России много идей, но реализуют их в других странах

 

Все дело в том, говорит Евдокия Лучезарнова, что Россия работает в антирежиме. Это – единственная страна, работающая на разрежение материи – остальные страны действуют на полноту, загущение материи. Россия все делает вопреки, стремясь к совершенству через любовь.

В ЯНДЕКС

Новости по теме

Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова
Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

Особенно интересной книга современного и талантливого публициста и отечественного философа космиста Евдокии Лучезарновой (Марченко) будет тем, кто любить

Чем правильно накормить свой мозг
Чем правильно накормить свой мозг

Издательство «Академический проект» выпускает новую книгу астронома, члена Союза писателей России Евдокии Лучезарновой «Размышления и афоризмы».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив