18+

| | Пьяный пассажир ошибочно улетел в Краснодар вместо Якутска

Пьяный пассажир ошибочно улетел в Краснодар вместо Якутска

Ср, 15 июня 2016 16:25:36
Елена Котельник, начальник пресс-службы УТ МВД России по ЮФО, сообщает, что из аэропорта Москвы Домодедово 22-летний пьяный пассажир ошибочно улетел в Краснодар, а должен был отправиться в Якутск. В отношении гражданина оформлен административный протокол, в нужный город ему придется добираться самостоятельно.
 

 

По словам Елены Котельник, в Краснодаре мужчину попросили предъявить посадочный талон, тогда он и узнал, что находится в столице Кубани, а не в Якутске. Сотрудники правоохранительных органов отправили пассажира в участок и составили административный протокол, а после отпустили.
 
Гражданин проспал весь рейс. По предварительной информации, в Домодедово представители авиаперевозчика не проконтролировали его билет, этим также не занимались стюарды рейса Москва — Краснодар. Сам того не зная, пьяный молодой человек пролетел «зайцем» две тысячи километров.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз
В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз

По информации ГУ МВД России, в столичном аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз. Помимо того, он оскорблял сотрудников правоохранительных

В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета
В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета

В Московском аэропорту Шереметьево задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета, совершавшего рейс «Канкун-Москва». Мужчине выписан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив