18+

| | Отец Фриске уверен, что Шепелев не появится на годовщине смерти Жанны

Отец Фриске уверен, что Шепелев не появится на годовщине смерти Жанны

Ср, 15 июня 2016 11:58:11
Жанна Фриске ушла из жизни год назад, но оставила после себя своего двухлетнего Платона, за которого со дня похорон артистки ведется ожесточенная борьба между ее близкими родственниками. Очередным поводом вспомнить о семейных «разборках» стала годовщина смерти певицы, на которой, как заверил журналистам Владимир Фриске, Шепелев с сыном вряд ли появятся.
 

Отец Фриске уверен, что Шепелев не появится на годовщине смерти Жанны

 

Жанна Фриске была похоронена на Николо-Архангельском кладбище, расположенном неподалеку от дома ее родителей— Владимира Борисовича и Ольги Владимировны. Здесь же, в Балашихе, живет Наталья Фриске, родная сестра певицы. Первые два года своей жизни маленький Платон провел в родительском доме Жанны, а его отец Дмитрий Шепелев, по словам близких артистки, приезжал пообщаться с сыном только эпизодически. 
 
Но после смерти Жанны Фриске все резко изменилось: Шепелев сразу забрал ребенка к себе, и ни органам опеки и попечительства, ни бесконечным судам и полиции не удалось заставить его хоть как-то наладить общение малыша с родителями певицы. Завтра на Николо-Архангельском кладбище будет проходить поминальная годовщина смерти Жанны Фриске, на которую придут многочисленные друзья и родственники певицы. Однако, на появление самых близких людей Жанны в лице ее мужа и маленького сына родители певицы даже не надеются.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

Появились сведения о том, что Дмитрий Шепелев, телеведущий и отец сына покойной певицы Жанны Фриске, решил помириться с её отцом Владимиром Борисовичем.

Дмитрий Шепелев летит в Москву на похороны Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев летит в Москву на похороны Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев направляется в Москву на похороны своей супруги Жанны Фриске. В аэропорту Бургаса он дал первое интервью после смерти жены.

Комментарии

  1. НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ НА ДИМУ,НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ ССОРУ МЕЖДУ ВАМИ...ДИМА НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МАЛЕНЬКИЙ ПЛАТОН ВИДЕЛ СТОЛЬКО НАРОДУ И СТОЛЬКО МНЕНИЙ,КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСКАЖУТСЯ...НЕ ССОРЬТЕСЬ...ИЮЛЬ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖАННЫ...ВОТ ПРИДИТЕ ТУДА ТОЛЬКО СЕМЬЯМИ, И С КРЕСТНОЙ ОЛЕЙ...ДЕТИ ОНИ ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ,НЕ НАДО МАЛЬЧИКУ СТОЛЬКО НЕ НУЖНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ...ПОБУДЬТЕ ТОЛЬКО СЕМЬЕЙ,ПООБЩАЙТЕСЬ,ОСТАВЬТЕ ВСЕ НЕДОВОЛЬСТВА ДРУГ ДРУГОМ...ПОКАЖИТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЖАННЕ,КАК ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ...И ОНА ТОЧНО ВАМ С НЕБЕС ПРИШЛЕТ РАДОСТНУЮ ВЕСТОЧКУ, А РАДОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ -ВМЕСТЕ!!!ВМЕСТЕ!!! ВСЕ-ВСЕ!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив