18+

| | МИД ответил на заявления генсека НАТО о российских учениях

МИД ответил на заявления генсека НАТО о российских учениях

Ср, 15 июня 2016 14:57:51
МИД России ответил на заявление НАТО о нарушении сооруженными силами РФ «механизмов военной транспарентности в Европе». Об этом сообщается на официальном портале дипломатического ведомства.
 

МИД ответил на заявления генсека НАТО о российских учениях

 

«Другое дело, что такого рода учения не были предусмотрены в официальных документах, которые касаются мер государственного контроля и доверия над вооруженными силами. Что ж, это собственно принципиально новая форма и не более. Нарушений любого действующего договора здесь никаких нет абсолютно», - сообщили в ведомстве.
 
Извещения об учениях Минобороны отправило всем военным атташе в указанные сроки, - подчеркнули в ведомства. В связи с этим, нет никаких причин требовать дополнительных объяснений о действиях ВС РФ. Ранее обнародовались сведения о том, что генсек НАТО заявил о срочной необходимости наблюдения за не запланированными учениями России.


Александр Певцов

Новости по теме

В Болгарии начались учения НАТО «Платиновый лев»
В Болгарии начались учения НАТО «Платиновый лев»

В Болгарии стартовали учения НАТО, которые названы «Платиновый лев». Многонациональные тренировки начались на базе «Новое село», о чем сообщили представители

Моряки НАТО лишились амфибии на учениях в Балтике
Моряки НАТО лишились амфибии на учениях в Балтике

Моряки НАТО лишились вездеходной машины на учениях в Балтике. Боевая единица принадлежит армии Польши. Об этом проинформировало Минобороны республики. 

Комментарии

  1. Что взять с этого Столтенберга? Он ведь попка-дурак: зачитал присланный сверху текст.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив