18+

| | Крис Кельми с женой разводятся и делят квартиру

Крис Кельми с женой разводятся и делят квартиру

Ср, 15 июня 2016 02:00:20
Известный композитор Крис Кельми разводится со своей супругой Людмилой. По словам 61-летнего музыканта, ему с бывшей благоверной приходится решать вопрос относительно раздела их просторной квартиры в центре Москвы.
 

Крис Кельми с женой разводятся и делят квартиру

 

Семейная жизнь Криса Кельми уже давно не характеризуется благополучием. Супруги долго медлили с оформлением развода, но толчок к этому событию дала Людмила, она же решила разделить общую жилплощадь пары. Решение жилищной проблемы является не быстрым процессом, как рассказывает композитор.
 
Еще одной болезненной темой для Криса Кельми являются его отношения с сыном, 27-летним Кристианом. Отпрыск не желает поддерживать связь со знаменитым отцом-артистом, хотя тот со своей стороны делает все возможное для их полноценного общения. Музыкант предполагает, что после того, как помог Кристиану встать на ноги и обеспечил его жильем, стал уже не нужен взрослому ребенку.
 
В последние несколько лет композитор также страдал от алкогольной зависимости. Его нездоровому пристрастию способствовали неурядицы в личной жизни и падение популярности. Артиста не единожды арестовывали. По его утверждению, у него вдруг появилось много свободного времени, а это оказало на музыканта губительное воздействие. В нынешний момент Крис Кельми борется со своей вредной привычкой: он занимается спортом, посещает сауну, и не употребляет ни капли спиртного.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На Криса Мартина подал в суд папарацци
На Криса Мартина подал в суд папарацци

Американский папарацци Ричард Терри подал в суд на известного музыканта Криса Мартина. Фотограф утверждает, что артист намерено сбил его автомобилем.

Крис Кельми в очередной раз нарушил ПДД в центре Москвы
Крис Кельми в очередной раз нарушил ПДД в центре Москвы

Российский музыкант и композитор Крис Кельми в очередной раз попал в ДТП в центре Москвы. Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, артист грубо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив