18+

| | Глюкоза пожелала фанатам "спокойной ночи" своим страстным фото

Глюкоза пожелала фанатам "спокойной ночи" своим страстным фото

Ср, 15 июня 2016 22:45:14
30-летняя звезда шоу-бизнеса Наталья Чистякова-Ионова, она же всем известная Глюкоза недавно разместила на просторах итернет-пространства ночной презент для своих фанатов в виде своеобразного пожелания спокойной ночи. Многие поклонники певицы посчитали этот подарок «довольно страстным», однако высоко оценили «экзотический» звездный жест.
 

Глюкоза пожелала фанатам "спокойной ночи" своим страстным фото

 

На фотоснимке певица изображена в накинутом на полуобнаженное тело кожаном плаще. Сама фотография оформлена с удачным сочетаем цветов страсти – красного и черного. «Весь город спокойно засыпает, но внезапно просыпается мафия», - такую надпись разместила знаменитость в комментариях к своему «фотошедевру».
 
Впрочем, удивлять своих фанатов Глюкоза давно привыкла. Буквально несколькими днями раньше Ионова также приятно шокировала поклонников оригинальным костюмом, в котором появилась на вручении музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ 2016, представ перед публикой в строгой длинной юбке и полупрозрачном топе.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Глюкоза шокировала поклонников полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ
Глюкоза шокировала поклонников полуголым видом на Премии МУЗ-ТВ

Певица Глюкоза, известная общественности также как Наталья Ионова (настоящее имя звезды), появилась на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в прозрачном костюме,

Глюкоза решила порадовать своих фанатов откровенными фото
Глюкоза решила порадовать своих фанатов откровенными фото

Известная российская певица, телеведущая и актриса Наталья Чистякова-Ионова выложила в сеть свои откровенные фото, чем привлекла много внимания и бурные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив