18+

| | Дмитрий Медведев посетил завод стройматериалов во Владимире

Дмитрий Медведев посетил завод стройматериалов во Владимире

Ср, 15 июня 2016 10:08:10
Дмитрий Медведев в составе рабочей делегации посетил завод стройматериалов во Владимирской области. Также было проведено рабочее совещание, на котором обсуждались проблемы и перспективы региона.
 

Дмитрий Медведев посетил завод стройматериалов во Владимире

 

Премьер-министр России Владимир Медведев в рамках рабочей поездки посетил предприятие по производству строительных материалов "СТЭС-Владимир". Завод производит пеностекло "Неопорм", на нем используется уникальная технология по переработке стекольных отходов.
 
Рабочие подробно объяснили нюансы изготовления пеностекла: продукт делают из стекольной муки, которую путем специальной обработки получают из битого стекла и других подобных отходов. Изделию можно придать любую форму, что особенно удобно для строительства, цена его не высока.
 
Рабочие поделились с премьер-министром, что завод загружен всего наполовину. Строительные компании предпочитают закупать более привычное сырье у конкурентов и не хотят рисковать, закупая менее качественный, но знакомый товар. Медведеву поступило предложение повысить контроль добротности новых строительных объектов.
 
Помимо Дмитрия Медведева, в регион также прибыл министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и другие чиновники. После посещения завода было проведено совещание, на котором детально обсуждали возникшие вопросы по экономическому развитию Владимирской области.



М. Воронцова

Новости по теме

Премьер Медведев провёл тест-драйв кроссовера Lada XRay
Премьер Медведев провёл тест-драйв кроссовера Lada XRay

На днях премьер РФ Дмитрий Медведев посетил завод «АвтоВАЗ» в Тольятти, где провел тест-драйв нового отечественного кроссовера Lada XRay. После того, как он

Дмитрий Медведев посетил совещание Путина в Apple Watch
Дмитрий Медведев посетил совещание Путина в Apple Watch

Дмитрий Медведев посетил совещание Путина в Apple Watch. Причем хвастаться «умными» часами он не стал, а заметить их удалось лишь внимательным журналистам. Ни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив