18+

| | CAS может сократить срок дисквалификации Шараповой до года

CAS может сократить срок дисквалификации Шараповой до года

Ср, 15 июня 2016 10:00:29
CAS может сократить срок дисквалификации известной российской теннисистки Марии Шараповой. Об этом проинформировали источники в Спортивном арбитражном суде.
 

CAS может сократить срок дисквалификации Шараповой до года

 

Согласно предварительной информации, Мария Шарапова при любом решении суда пропустит Олимпийские игры в 2016 году в Бразилии. Сейчас CAS рассматривает все данные, предоставленные адвокатами теннисистки. Также представители Шараповой напомнили, что подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд ввиду не правомерности решения о дисквалификации спортсменки на два года.
 
В марте текущего года Мария Шарапова подтвердила, что в ее анализах были обнаружены следы мельдония. Несмотря на это, спортсменка заверила Спортивный арбитражный суд, что принимала препарат задолго до участия в Олимпийских играх. CAS постановил лишить теннисистку права представлять Россию на ОИ-2016 в Бразилии и дисквалифицировать ее на два года.


Александр Певцов

Новости по теме

Мария Шарапова обжаловала свою дисквалификацию на два года
Мария Шарапова обжаловала свою дисквалификацию на два года

Одна из наиболее известных отечественных теннисисток Мария Шарапова подала жалобу в Спортивный арбитражный суд. Россиянку не устраивает решение Международной

Мария Шарапова дисквалифицирована на два года
Мария Шарапова дисквалифицирована на два года

Российская теннисистка Мария Шарапова дисквалифицирована на два года. Такой вердикт вынес трибунал Международной федерации тенниса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив