18+

| | Бывшая жена Тимати показала откровенную фотосессию

Бывшая жена Тимати показала откровенную фотосессию

Ср, 15 июня 2016 17:08:02
Красавица-модель из Тюмени Алена Шишкова известна публике благодаря сразу нескольким биографическим фактам из своей жизни. Во-первых, ей удалось занять лидирующие позиции попала в тройке одних из наиболее популярных страниц Instagram среди российских подписчиков сети.
 

Бывшая жена Тимати показала откровенную фотосессию

 

Также Шишкова прославилась романом со знаменитым рэпером Тимати, от которого у пары появился совместный ребенок. И хотя пара уже рассталась, популярность модели от этого не уменьшилась. Алене Шишковой к тому же удалось стать главной героиней видеоролика «Две минуты позора от Алены Шишковой», который был заснят зрительской видеокамерой во время конфуза на конкурсе «Мисс Россия-2012» и собрал больше двух миллионов просмотров в соцсетях.
 
И вот на днях тюменская модель приятно удивила поклонников новой довольно откровенной фотографией, разместив ее на своей страничке в Instagram. Автором фотоснимка стал известный профессиональный фотограф Руслан Арсланбеков, который также посчитал нужным добавить свой «фотошедевр» на собственную страницу в социальной сети. Фотосессия была сделана для студии красоты Bianco. Откровенный фотоснимок Шишковой только за один день набрал около 140 тысяч «лайков» среди подписчиков модели.
 


Наталия Бардусова

Новости по теме

Алена Шишкова призналась в новых отношениях
Алена Шишкова призналась в новых отношениях

Российская модель Алёна Шишкова заинтриговала пользователей социальной сети Instagram своей новой публикацией. Девушка написала, что сейчас она «на любви», при

Супруга Тимати Алена Шишкова удивила подписчиков кукольной внешностью
Супруга Тимати Алена Шишкова удивила подписчиков кукольной внешностью

Алена Шишкова дивила всех подписчиков своего Instagram фотографиями в новом платье. Поклонники модели, и по совместительству жены Тимати, были шокированы ее

Комментарии

  1. Так ТимОти или ТимАти?))
  2. И это шедевр ? Алёне прежде чем выставить фото, надо было верхнюю линию импланта правой груди заретушировать. Настоящая грудь таких чётких линий не даёт. Ну, а "героиня" фото чем-то напоминает Сергея Зверева, видимо, у одного хирурга делали "лицо".
  3. Какая она жена то? На сколько я помню этот татуированый обезьян женат никогда не был. 

  4. Антон, если в русском варианте написания, то Тимати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив