18+

| | «Заряженный» Audi SQ5 оснастят 370-сильной установкой

«Заряженный» Audi SQ5 оснастят 370-сильной установкой

Вт, 14 июня 2016 11:05:06
Прокаченная версия немецкого вседорожника Audi SQ5 новой генерации должна появиться на международном рынке уже в скором времени. Пока что автомобильная общественность только лишь подогревается сбалансированными порциями информации, которая касается, на этот раз, исключительно технической начинки машины.
 

«Заряженный» Audi SQ5 оснастят 370-сильной установкой

 

Если верить руководителю отдела трансмиссий компании Audi Оливеру Хоффману, то новая SQ5 с дизельным двигателем будет обладать большими показателями мощности, чем даже у актуальной на сегодняшний день Audi SQ5 TDI Plus. По словам Хоффмана, теоретически отдача мотора может доходить до 400 лошадиных сил, что на полсотни выше текущего SQ5 Plus.
 
Вместе с тем, для того, чтобы сохранить баланс управляемости и безопасности, мощность было решено сохранить на уровне в 370 «кобыл». Вероятнее всего, в SQ5 будет применена та же схема турбонаддува, что и у недавно вышедшей Audi SQ7.
 
Стоит напомнить также, что данная модель оснащается системой электрического турбонаддува, который питается от 48-вольтного аккумулятора.


Николай Офицеров

Новости по теме

Первые фотографии новой генерации Audi A6 появились в сети
Первые фотографии новой генерации Audi A6 появились в сети

Автолюбители получили возможность ознакомления с первыми фотографиями новой генерации немецкого премиального седана Audi A6. Как известно, на обозрение

"Заряженный" внедорожник Audi SQ7 оснастят двигателем V8 E-TURBO

В 2016 году автоконцерн Audi презентует «заряженный» седан SQ7. Кроссовер будет первым автомобилем, который укомплектуют силовой установкой с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив