18+

| | Во Франции объяснили причину задержания российских болельщиков

Во Франции объяснили причину задержания российских болельщиков

Вт, 14 июня 2016 17:42:43
Российские фанаты были задержаны на юге Франции, в Ницце, как удалось узнать, по причине недопущения повторения событий, что произошли в Марселе. Информацию об этом заявил глава французской дипломатии Бернар Казнев.
 

Во Франции объяснили причину задержания российских болельщиков

 

Во вторник утром французские органы правопорядка задержали автобус, в которым находились отечественные поклонники футбола. Машина направлялась в Лилль, где 15 июня состоится матч России против Словакии. Данные местных властей указывают на то, что в автобусе находилось 43 россиянина. Сейчас их доставляют в центры временного содержания.
 
«На данный момент осуществляется процедура задержания. После того, как произойдет идентификация возможных участников беспорядков в Марселе, начнется разбирательство. Цель данной акции – предотвращение подобных инцидентов хулиганства», - заявил Казнев, отвечая на вопросы нижней палаты парламента.
 
Министр также отметил, что задержание россиян стало возможно благодаря проведенному французскими следователями расследованию столкновений, что произошли в Марселе.
 
В частности, полиция проанализировала фото- и видеодокументацию, которая могла бы подтвердить участие задержанных в беспорядках.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Франции задержали террориста, планировавшего нападение на церковь
Во Франции задержали террориста, планировавшего нападение на церковь

Французским полицейским удалось задержать террориста, планировавшего нападение на церковь. Об этом накануне сообщил министр внутренних дел Бернар Казнев.

В Сирии и Ираке погибли 73 джихадиста из Франции
В Сирии и Ираке погибли 73 джихадиста из Франции

Бернар Казнев, занимающий пост главы Министерства внутренних дел Франции, заявил, что в конфликтующих Сирии и Ираке погибли 73 джихадиста в лице французских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив