18+

| | В Воронеже в частном доме нашли разложившееся тело мужчины

В Воронеже в частном доме нашли разложившееся тело мужчины

Вт, 14 июня 2016 20:00:09
Уже разложившееся тело мужчины было найдено в частном домовладении по улице Рылеева в Воронеже. Информацию об этом сообщили журналисты местных СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Соседи сообщили, что тело было завернуто в целлофановый мешок и спрятано под ванну. В доме оно пролежало около года. Точно это сможет выяснить судебно-медицинская экспертиза.
 

В Воронеже в частном доме нашли разложившееся тело мужчины

 

Некоторые данные указывают на то, что останки мужчины обнаружили воры, которые забрались в заброшенный дом. Они настолько испугались, что сразу же вызвали полицию. В СУ СК по региону подтверждают, что тело было обнаружено в состоянии «далеко зашедших гнилостных изменений». Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области отмечает, что анонимное сообщение о теле поступило на пульт диспетчера 8 июня.
 
«Полицией был проведен осмотр место предполагаемого убийства. Изъяты предметы, которые могут иметь для следствия существенное значение. На данный момент проводятся следственные процедуры, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства случившегося», - заявили в пресс-службе полиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины
В городе Кубинка Московской области найдено тело мужчины

В минувшую субботу, 20 февраля, в населенном пункте Кубинка, расположенном в Одинцовском районе Московской области, местные правоохранители обнаружили тело

В Мытищах на автобусной остановке более трех часов пролежало тело мужчины
В Мытищах на автобусной остановке более трех часов пролежало тело мужчины

На автобусной остановке по улице Центральной в подмосковных Мытищах более трех часов пролежало тело мужчины. При себе у мужчины не было документов. Личность

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив