18+

| | В Санкт-Петербурге сгорела брошенная "Лада"

В Санкт-Петербурге сгорела брошенная "Лада"

Вт, 14 июня 2016 10:26:30
В Санкт-Петербурге сгорел дотла брошенный во дворе автомобиль ВАЗ. Авто полностью выгорело ночью, МЧС удалось быстро локализировать возгорание.
 

В Санкт-Петербурге сгорела брошенная "Лада"

 

В Петербурге ночью сгорела припаркованная возле дома машина "Лада". Информации о пострадавших нет, пожарные полностью ликвидировали возгорание, сотрудники полиции ищут хозяина и вероятных поджигателей.
 
Пожар ликвидировали девять  работников МЧС. Они сообщили, что опасности возгорания других объектов от горящей машины не было. Наиболее вероятной версией называют поджег. 

Жители двора на проспекте Кузнецова, где стояла "Лада", отмечают, что машина занимала это место уже лет пять. Сомнительно, что авто было на ходу - у ВАЗа было спущено заднее колесо, в глаза бросался неопрятный вид. Соседи отмечают, что даже рады возгоранию автомобиля - ведь надеяться на то, что его уберут на специальную площадку, не приходилось.
 
Проблему брошенных автомобилей вообще можно назвать довольно острой. Для того, чтобы убрать со своего двора брошенное авто, угрожающее пожарной безопасности и портящее эстетический вид, необходимо написать заявление в УМВД. На данный момент по статистике в каждом десятом крупном дворе находится хоть один брошенный автомобиль.


М. Воронцова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге дотла сгорел автомобиль «ВАЗ» и пострадала «Нива»
В Санкт-Петербурге дотла сгорел автомобиль «ВАЗ» и пострадала «Нива»

В Санкт-Петербурге дотла сгорел автомобиль «ВАЗ», с которого пламя перекинулось на припаркованную рядом «Ниву». На вызов в Кировский район оперативно прибыли

Во Владивостоке на Крыгина ночью сгорел «Мерседес»
Во Владивостоке на Крыгина ночью сгорел «Мерседес»

Накануне ночью около жилого дома, расположенного на Крыгина, 86В, сгорела машина марки Mercedes-Benz. Согласно данным, предоставленным представителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив