18+

| | В последнем альбоме Жанна Фриске предсказала собственную смерть

В последнем альбоме Жанна Фриске предсказала собственную смерть

Вт, 14 июня 2016 15:00:15
Найден неизданный альбом песен Жанны Фриске. Среди восьми песен есть произведение с текстом, где певица предсказала собственную смерть.
 

В последнем альбоме Жанна Фриске предсказала собственную смерть

 

В ближайшее время выйдет посмертный альбом умершей в прошлом году певицы Жанны Фриске. В него войдут восемь песен - как из раннего репертуара исполнительницы, так и абсолютно неизвестные. В одной из них есть печальные строки, где Жанна предсказывает собственную смерть. "Над землею высоко взлететь, в облаках летать, с высоты тебе кричать", - такие печальные строки исполнила певица за два года до своей смерти.
 
Выпустить альбом собирается продюсер Андрей Грозный, однако раньше это сделать ему мешали то личные обстоятельства, то закон о нарушении авторских прав. Напомним, когда-то у Фриске и Грозного был бурный роман, возможно, некоторые треки сохранились у последнего еще с тех времен. 
 
По закону, все выпущенные после смерти Жанны песни принадлежат ее маленькому сыну, на данный момент семья умершей певицы уже договорилась со звукозаписывающей компанией. Композиции уже в стадии разработки. Творческое наследие Фриске появится в продаже в конце лета этого года.


М. Воронцова

Новости по теме

Семья Жанны Фриске обещает выпустить новый альбом певицы
Семья Жанны Фриске обещает выпустить новый альбом певицы

Семья знаменитой исполнительницы Жанны Фриске, умершей в июне месяце, обещает выпустить новый альбом любимой певицы, в котором будут ранее неизданные

Сестра Жанны Фриске скорбит о потере
Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Наталья Фриске прокомментировала смерть своей родной сестры Жанны. Она рассказала, что певица всегда будет жить в ее сердце. Напоминаем, что Жанна Фриске

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив