18+

| | В Москве в сгоревшей квартире обнаружили три трупа со следами насилия

В Москве в сгоревшей квартире обнаружили три трупа со следами насилия

Вт, 14 июня 2016 19:09:54
В сгоревшей сегодня на улице Пятницкой квартире пожарные обнаружили тела троих мужчин со следами насильственной смерти. Владельцем жилья был Олег Колотилов, совладелец юридической фирмы "Колотилов, Кульков и партнёры".

 

Мужина приобрёл данную квартиру 1,5 года назад, после чего, по словам жителей данного дома, в помещении обосновали неофициальный офис юридической фирмы. В подъезде начали появляться незнакомые люди, которые, вероятно, были клиентами Колотилова и его фирмы.

После ликвидации огня к повреждённой пламенем квартире спасатели обнаружили тела троих мужчин. Один из погибших имел следы огнестрельного ранения в голову, тело ещё одного было найдено в связанном виде на полу коридора. У мужчины был проломлен череп. Третий человек также имел видимые следы применения физического насилия.

Кем были погибшие люди и из-за чего они стали жертвами жестокой расправы, а главное кто совершил это ужасное преступление - на эти вопросы ещё предстоит ответить правоохранительным органам. Сейчас место происшествия изучают следователи и эксперты.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Петербурге в сгоревшей квартире нашли тело мужчины
В Петербурге в сгоревшей квартире нашли тело мужчины

Прошлым вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга в одной из квартир многоэтажки по улице Замшиной произошёл пожар. Как стало известно, после ликвидации

В Башкирии в квартире обнаружили тела молодых мужчины и женщины
В Башкирии в квартире обнаружили тела молодых мужчины и женщины

В Башкирии в квартире были обнаружены тела молодых мужчины и женщины, при первичном осмотре которых, выявить какие-либо признаки насилия, или другие причины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив