18+

| | В Кузбассе мужчина избил начальника своей жены за сложные поручения

В Кузбассе мужчина избил начальника своей жены за сложные поручения

Вт, 14 июня 2016 08:46:08
Житель Кузбасса на станции Кемерово – Сортировочная жестоко нанес телесные повреждения начальнику своей супруги. По мнению мужчины, руководитель относится к его возлюбленной с антипатией и дает ей слишком тяжелые задания.
 

В Кузбассе мужчина избил начальника своей жены за сложные поручения

 

Как известно, конфликт был зафиксирован на одном из транспортных предприятий станции, где работает супруга подозреваемого мужчины. Когда он пришел, то не увидел своей жены на работе и незамедлительно пошел разбираться с ее начальником. Словесная перепалка, возникшая между сторонами, быстро переросла в драку. Работник транспортной структуры получил серьезные травмы, потому был госпитализирован. Врачи диагностировали у него легкую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы грудной клетки, а также сотрясение головного мозга.
 
Нападавшего, однако, удалось задержать не сразу. Мужчина предпринял попытку скрыться, но на следующий день после происшествия сам пришел в полицию с признательными показаниями. Он уточнил, что находился в состоянии аффекта, когда накинулся на руководителя жены с кулаками.
 
«На данный момент сотрудники транспортной полиции ожидают заключения касательно судебно-медицинской экспертизы, связанной с характером тяжести причиненных пострадавшему повреждений. После этого в отношении подозреваемого будет вынесено процессуальное решение», - заявили в пресс-службе МВД по Кемеровской области.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве на станции метро мужчина жестоко избил женщину
В Москве на станции метро мужчина жестоко избил женщину

Вечером 30 августа в Московском метро мужчина накинулся с кулаками на малознакомую женщину. Камеры наблюдения на станции "Севастопольская" смогли зафиксировать

Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены
Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены

Житель Кузбасса избил до смерти любовника своей жены. Мужчине дали пять лет колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив