18+

| | Ушаков: Россия не будет «выпрашивать отмены санкций»

Ушаков: Россия не будет «выпрашивать отмены санкций»

Вт, 14 июня 2016 18:20:56
Помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков заявил, что Россия не будет выпрашивать отмены санкций. Данный вопрос Владимир Путин и Жан-Клод Юнкер обсудят в ходе визита главы Еврокомиссии на Петербургский международный экономический форум.
 

Ушаков: Россия не будет «выпрашивать отмены санкций»

 

Предстоящие переговоры прокомментировал Ушаков. Помощник президента отметил, что на ПМЭФ стороны поднимут вопрос отмены санкций, которые были введены в отношении Российской Федерации.
 
«Россия не будет выпрашивать отмены санкций у Еврокомиссии», - заявил Ушаков.
 
Помощник главы РФ подчеркнул, что скорее всего Юнкер намерен озвучить несколько вариантов развития событий относительно запретов. До этого представители ЕС говорили о своей неготовности ослаблять или отменять санкции.
 
«Если партнеры не готовы на этот шаг, мы не намерены их подталкивать к нему. РФ будет ждать и приветствовать эти шаги», - прокомментировал предстоящую встречу Путина и Юнкера Ушаков.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ушаков: Лидеры БРИКС признали санкции против РФ незаконными
Ушаков: Лидеры БРИКС признали санкции против РФ незаконными

Лидеры стран БРИКС признали, что санкции против России незаконны и нарушают устав ООН. Об этом сообщил помпред Путина Юрий Ушаков.

Ушаков: Россия не будет просить об отмене санкций
Ушаков: Россия не будет просить об отмене санкций

Помощник президента Юрий Ушаков изложил позицию президента России Владимира Путина в отношении введения и возможной отмены санкций ЕС и США. Кроме того,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив