18+

| | Умер сыгравший Альфа актер Михай Месарош

Умер сыгравший Альфа актер Михай Месарош

Вт, 14 июня 2016 07:28:41
Известный актер Михай Месарош, который прославился благодаря роли инопланетянина Альфа в одноименном телевизионном шоу, ушел из жизни сегодня на 77-м году жизни. Несколько дней назад его госпитализировали после того, как он перенес инсульт. Месарош впал в кому, из которой не выходил до смерти.
 

Умер сыгравший Альфа актер Михай Месарош

 

Стоит отметить, что комедийный телесериал «Альф» впервые вышел на экраны Соединенных Штатов еще в 1986 году. Успех на территории страны он имел оглушительный, потому создателями было решено запустить его трансляцию более чем в 80 странах по всему миру. Трансляции происходили, в том числе в России.
 
Рост Месароша составлял лишь 84 сантиметра, потому он являлся носителем титула «Самого маленького мужчины на Земле». Актер родился в Венгрии и с самого детства выступал в цирке, где его и увидели создатели «Альфа» и предложили сотрудничество. Являлся одним из самых близких друзей Майкла Джексона.
 
Роль забавного мохнатого инопланетянина, который очень не любил кошек, Месарош исполнял в течении четырех сезонов, а также в одноименном полнометражном фильме. Стоит, правда, заметить, что делал он это, только когда Альфа показывали в полный рост. Также он отметился в картинах «Музей восковых фигур» и во второй части ленты «Чернокнижник».


Николай Офицеров

Новости по теме

В США сыгравший инопланетянина Альфа актер впал в кому
В США сыгравший инопланетянина Альфа актер впал в кому

Михай Миху Месарош, актёр венгерского происхождения, много лет назад сыгравший инопланетянина Альфа, впал в кому. Об этом проинформировала масс-медиа менеджер

Скончался советский актер Михай Волонтир, сыгравший Будулая
Скончался советский актер Михай Волонтир, сыгравший Будулая

Молдавский актер, известный на всей территории бывшего Советского Союза, 81-летний Махай Волонтир, исполнивший одну из главных ролей в картинах "Цыган" и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив