18+

| | Сына вице-президента "Лукойла" отпустили под подписку о невыезде

Сына вице-президента "Лукойла" отпустили под подписку о невыезде

Вт, 14 июня 2016 11:52:19
Сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова отпустили под подписку о невыезде после предъявления обвинений в нарушении правил дорожного движения и оскорбления полицейских. Об этом сообщили представители Следственного комитета.

Сына вице-президента "Лукойла" отпустили под подписку о невыезде

 

Кроме Шамсуарова, обвинения по статьям об угрозе применить насилие по отношению к представителям власти и оскорбления представителей власти предъявили также Абдувахобу Маджидову и Виктору Ускову.

Следует напомнить, что 22 мая этого года Шамсуаров, Маджидов и Усков двигались на автомобиле Gelandewagen по Ленинскому проспекту, при этом нарушая правила дорожного движения. За ними погналась бригада ДПС, но "золотая молодежь" не останавливалась, как того требует закон, а продолжала совершать опасные маневры, которые создавали угрозу жизни и здоровью работников внутренних органов.

Никита Владимирович

Новости по теме

Сына вице-президента «Лукойла» выпустили из СИЗО
Сына вице-президента «Лукойла» выпустили из СИЗО

Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова освободили из изолятора временного содержания. Там 20-летний юноша находился по причине того, что

Сына вице-президента
Сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова приговорили к 15 суткам

Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали на пятнадцать суток. Такое постонавление принял Гагаринский суд Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив