18+

| | Renault готовы к запуску производства Kwid в Бразилии

Renault готовы к запуску производства Kwid в Бразилии

Вт, 14 июня 2016 04:45:47
Известным французским брендом Renault, а также его бразильским подразделением впервые было показано изображение компактной модели Kwid, которую будут выпускать исключительно на мощностях латиноамериканского государства, а затем распространять по континенту.
 

Renault готовы к запуску производства Kwid в Бразилии

 

Помимо этого, французский бренд запускает специализированный бренд, который посвятят исключительно бюджетной модели. Его передняя часть полностью идентичная автомобилю, разработанный Renault исключительно для рынка Индии. Ранее относительно того, что машина будет реализовываться только на бразильском заводе ходили только лишь слухи, но теперь в главном офисе французской торговой марки все было подтверждено на официальных параметрах.
 
Местные средства массовой информации утверждают, что старт серийного производства компактного бюджетника Renault Kwid в Бразилии ожидается не ранее, чем во второй половине 2016 года. На данный момент соответствующая модель реализуется исключительно на рынке Индии.
 
Там французская модель пользуется ошеломительным успехом, что вынудило производителя ввести для производства третью смену, потому, фактически, мощности предприятия практически никогда не затихают.


Николай Офицеров

Новости по теме

Renault готовит бюджетный Kwid с двигателем увеличенного объема
Renault готовит бюджетный Kwid с двигателем увеличенного объема

Французский производитель Renault готовит бюджетную модель Kwid, которая получит двигатель увеличенного объёма. Информацию подтвердили в руководстве

Renault выпустит свой хэтчбек Kwid на рынок Бразилии
Renault выпустит свой хэтчбек Kwid на рынок Бразилии

Французский автопроизводитель Renault намерен выпустить бюджетный хэтчбек Kwid на рынок Бразилии. Отметим, до этого момента Renault Kwid производился и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив