18+

| | НАТО хочет разместить в Прибалтике и Польше четыре батальона

НАТО хочет разместить в Прибалтике и Польше четыре батальона

Вт, 14 июня 2016 00:02:25
Четыре батальона своих военных в странах Балтии и Польше разместит Североатлантический Альянс для того чтобы продемонстрировать готовность защищать своих членов. Об этом сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

НАТО хочет разместить в Прибалтике и Польше четыре батальона

 

На данный момент идёт обсуждение вопроса комплектации данных подразделений. Столтенберг подчеркнул, что усиление военного присутствия в регионе носит исключительно превентивный характер и должно показать готовность Альянса защищать суверенитет и территориальную целостность стран участниц Североатлантического договора. О том, от кого именно должны защищать указанные страны четыре батальона военных, генсек традиционно не упомянул.

Александр Соловьёв

Новости по теме

НАТО не откажется от ядерного арсенала и усилит страны Балтии
НАТО не откажется от ядерного арсенала и усилит страны Балтии

Североатлантический альянс не будет отказываться от ядерного оружия с целью сохранения противовеса России, а также усилит присутствие в странах Балтии. Об этом

В НАТО не намерены угрожать России
В НАТО не намерены угрожать России

Председатель Военного комитета НАТО Петр Павел в эфире чешского радио заявил, что в альянсе не намерены угрожать России несмотря на расширение военного блока

Комментарии

  1. Пусть НАТОвские вояки пошурудят в Прибалтике, может у этих недоумков и мозги на место встанут. Эти горе-воины поимеют всех прибалтийских баб, вот тогда ГЕЙропа увидит истинное лицо америкосов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив