18+

| | На продажу выставлен последний из выпущенных авто роскошный седан Citroen C6

На продажу выставлен последний из выпущенных авто роскошный седан Citroen C6

Вт, 14 июня 2016 06:15:45
Самый роскошный из когда-либо созданных транспортных средств от Citroen был сегодня выставлен на продажу. Продавец Citroen C6 уверяет, что в его руках находится последняя из моделей, которая сошла с заводских мощностей.
 

На продажу выставлен последний из выпущенных авто роскошный седан Citroen C6

 

Стоимость данного транспортного средства мужчина оценил в 150 тысяч евро, что, по актуальному курсу, соответствует 10,9 миллионам рублей. Критики, которые заметили данное объявление о продажах, отметили, что за точно такую же денежную сумму на данный момент можно приобрести новый Mercedes G63 AMG, в пару к которому «будет идти стандартный Smart».
 
Французское транспортное средство выпускалось на серийной основе в течении шести лет. За все это время на рынке оказалось более 23 тысяч единиц автомобиля. Уровень продаж был показан далеко не самый успешный, потому представители бренда не хотели делать производство массовым. Машину отличает довольно обширный обвес, вогнутое заднее стекло, а также гидропневматическая подвеска.
 
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон, во время тестирования машины, не мог перестать восторгаться данным автомобилем. Долгое время машина была любимой у президентов Франции.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Великобритании Citroen C5 сняли с продаж
В Великобритании Citroen C5 сняли с продаж

Представители французской торговой марки Citroen приняли решение снять с реализации на торговой площадке Великобритании транспортное средство Citroen C5 в

Новый седан Citroen С4 для Китая презентован официально
Новый седан Citroen С4 для Китая презентован официально

Представители французского автомобильного концерна Citroen проинформировали, что новый седан С4, предназначенный для автомобильного рынка Китая, был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив