18+

| | На место задержания российских болельщиков в Каннах прибыл консул РФ

На место задержания российских болельщиков в Каннах прибыл консул РФ

Вт, 14 июня 2016 12:29:32
Как известно, отечественных фанатов спецотряд полиции начал выпускать из автобуса, в котором полицейские не разрешали даже включить кондиционер. Ранее фанатское транспортное средство было задержано спецназом Канн. На данный момент на место прибыл консул России.
 

На место задержания российских болельщиков в Каннах прибыл консул РФ

 

При этом, полицейские строго запретили водителю запустить двигатель, причем сроки, когда это закончится, никто не оглашает. До момента прибытия консула болельщиков не выпускали даже в туалет. Данные требования не объяснялись. Стоит напомнить, что ранее французскими полицейскими спустя несколько минут, после того, как автобус с российскими болельщиками выехал из отеля, его окружил отряд спецназа и после отогнал в отстойник.
 
После этого был произведен арест нескольких человек, после чего правоохранители объявили о их депортации. На месте задержания, помимо российского посла находится также и мэр Канн.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Франции болельщику из РФ объявили о депортации
Во Франции болельщику из РФ объявили о депортации

Представители правоохранительных органов во Франции объявили о депортации российского болельщика. Такое заявление сделал руководитель Всероссийского

Во Франции задержали автобус с российскими болельщиками
Во Франции задержали автобус с российскими болельщиками

Французские стражи порядка обследуют автобус, в котором находятся члены Всероссийского объединения болельщиков. Такими сведениями на своем профиле в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив