18+

| | Лера Кудрявцева заподозрила мужа-хоккеиста в измене

Лера Кудрявцева заподозрила мужа-хоккеиста в измене

Вт, 14 июня 2016 05:00:35
Очевидцам одного из столичных кафетериев невольно пришлось стать свидетелями семейной склоки, что произошла между популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой и ее молодым мужем, нападающим хоккейного клуба ЦСКА, Игорем Макаровым.
 

Лера Кудрявцева заподозрила мужа-хоккеиста в измене

 

Пара находилась в одной из столичных пиццерий. Как сообщили журналистам Life посетители, Кудрявцева с самого порога сообщила мужу, что подозревает его в измене, и ему придется ответить на ряд претензий популярной теледивы. На кадрах отчетливо слышно, как Кудрявцева активно выказывает свои претензии, не стесняясь украшать свой монолог отборными ругательствами.
 
Как отметила сама ведущая, она получила от некой женщины письма, в которых говорится о том, что Макаров ей изменяет, и об этом якобы «знают все». После к напряженному разговору присоединился друг супружеской пары, который встал на защиту хоккеиста. В финале обеда супруги, по всей видимости, оттаяли друг к другу, но разъехались на разных автомобилях по профессиональным вопросам.
 
Стоит напомнить, что Кудрявцева и Макаров, по мнению отечественной прессы, считаются одной из наиболее гармоничных пар, несмотря на разницу в 17 лет. Поженились они три года назад, на их свадьбе в ресторане «Сафиса» гуляла большая часть российского шоу-бизнеса.


Николай Офицеров

Новости по теме

Лера Кудрявцева планирует вторую беременность
Лера Кудрявцева планирует вторую беременность

Известная телеведущая Лера Кудрявцева хочет завести второго ребенка. Три года назад 44-летняя актриса вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, однако у пары

Лера Кудрявцева опубликовала интимное фото мужа
Лера Кудрявцева опубликовала интимное фото мужа

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим супругом спортсменом Игорем Макаровым проводят уикенд в Майами. Звёзды уже поделились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив